Beritabali.com, KARANGASEM.
Bahkan, dalam proses pemeriksaan jajaran kepolisian juga menerjunkan satu ekor anjing pelacak beserta anggota lapisan dari Polda Bali disamping 12 orang anggota Polsek Kawasan Padangbai.
"Selain anggota kita juga ada BKO personil dari Polda Bali plus satu ekor anjing pelacak," kata Kapolsek Kawasan Laut Padangbai, Kompol. I Wayan Subrata ketika dikonfirmasi, Minggu (13/10/2019).
Menurut Subrata, kegiatan pemeriksaan di pintu masuk Bali tetap dilakukan secara ketat, baik pemeriksaan terhadap kendaraan, orang dan barang bawaan.
Pemeriksaan seperti ini memang dilakukan setiap harinya, tidak memandang hari apa atau ada kejadian apa, pemeriksaan barang bawaan, orang dan kendaraan selalu dilakukan dengan ektra ketat.
Penulis : Kontributor Karangasem
Editor : I Komang Robby Patria